返回
神的《遗嘱》

2024-01-08      都爱搜搜    换成我的     我要发布

工具应用引擎
商业专业引擎

        我亲爱的儿女们哪!子孙们哪!感谢你们陪伴我度过了许多的年年岁岁,也感谢你们耐心的听我这年老之人语无伦次的言语,而不嫌弃,也感谢你们在我行动不便之时对我的照顾、爱护,我能作你们的(父)母亲,能做你们的祖(父)母,这是上帝的安排,你们是上帝所赐给我的礼物,是上帝赐给我的产业。

        可是我很亏欠你们,未将你们带到上帝的面前,来将你们归还给上帝,也就是未将你们领到耶稣基督真神上帝面前得着永恒的生命,这是我很大的遗憾和极大的亏欠。说什么都未时已晚,这事对我而言,因为我没有机会再陪伴你们、没有机会再在你们面前提说信靠耶稣基督真神的重要性、但我极其希望你们在有生之年,在耶稣基督真神上帝来从天上降临迎接祂的教会之前赶紧的信靠耶稣基督真神上帝,因为这是关乎你们永生和永死之事,这是至关重要之事。因为我们每一个人将来都要将我们今生今世所作、所行、所思、所想之事,无论善、恶都要向耶稣基督真神上帝交账说明,都要接受他的审判,这是多么危险而可怕的事情啊!谁在这个世界上没有撒过谎?谁在这世界上没有恨过人?谁在这世界上没有起过贪心?谁在这世界上没有起过淫念?谁在这世界上没有拜过泥塑木雕的偶像?谁在这世界上没有崇拜过物质、金钱等等?谁在这世界上尽心、尽意的孝敬过父母双亲?…----没有,没有,我们都是一个上亏欠真神上帝耶稣基督的人,下亏欠不同年龄阶段的人,都无法面临耶稣基督真神上帝的审判。

       但是,信靠耶稣基督真神上帝的人就不一样了,因为信靠祂的人的罪都由耶稣基督真神上帝代替了。你会问:“这话怎么说呢?”听我道来,这位创造宇宙万物的天地之主宰耶稣基督真神上帝为了担当你我的罪,亲身从天上降卑来到地上,由童贞女马利亚所生,在本丢彼拉多手下受难,被钉在十字架上,受死、埋葬、降在阴间,第三天从死里复活他升天、坐在全能父上帝的右边,将来必从那里降临,审判活人、死人。

        我们这些信祂的人就会免去将来的审判,不仅如此,当我们离开世界的那一刻,停止呼吸的那一刻,我们的身体安放在那里,我们的灵魂却被耶稣基督真神上帝接到天堂,就是耶稣基督真神上帝所居住的地方,那里没有痛苦、没有疾病、没有死亡,是极其快乐的地方,妈妈离世后就是到这个地方来了。所以,我也巴望我的儿女们、子孙后代以后都到这个快乐的地方,和妈妈以及爱我们的主耶稣基督永远相聚。

        最后,我有一事请求你们,你们一定要给我照办,就是在我离世之后,你们一定要请教会的兄弟姊妹来给我安葬,送我最后一程。教会的兄弟姊妹怎么吩咐你们,你们就怎么行,一切的一切都是为着你们的益处。也是为着我的儿女子孙后代不去犯拜魔鬼的罪,去得罪真神上帝耶稣基督,好从稣教督真神那里承受地上的福气。(天上的福气只有信靠、感受耶稣基督真神上帝那里方能得着)你们通知亲朋好友到我家里来时也要告知他们不买香、蜡、纸、炮、花圈,这些能是拜魔虫的礼物,我是信靠真神上帝的,我不要这些。你们有一天到世者家里去时也不要买这些,空手送钱就行了,做不得罪真神上帝耶稣基督,对丧者家庭又是支助,这是多么好的事情。还有,你们一定要热情款待到我们家里来的教会的星弟姊妹们,他们是我最宝贵的客人,又是为我们家庭阅真神上帝耶稣基督求恩求福的贵人。

       感谢你们照着我的遗愿去行,耶稣基督真神上帝会赐福。

       与你们的,爱你们的父亲母亲 ,请人代笔。 

——精彩评论——
快来留下你的足迹
产品链接
更多精彩
鬼谷子:成大事者,必先做到这三点“遇逆不怒”,“遭变不惊”,“受谤不辩”!

2021-08-27 06:43


清洁血管垃圾的红薯,带皮吃,可以清血、祛病、延寿!秋冬老年人吃这个最好好!

2018-11-02 06:49


有这3种舌象,当心癌症找上门!舌头与癌症有这样的关系!

2019-06-14 14:02


关注都爱搜搜微信公众号⬇️

评论
取消